Wolf's rain. New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's rain. New life » Анкетирование » Анкета Хорора

Анкета Хорора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Хорор Ки, среди волков известен как Хор.
2. Возраст
Человеческий 18-19, волчий где-то 3 - 3,5 года.
3. Вид
Волк
4. Внешность
http://s39.radikal.ru/i084/0809/c2/041ad3e0ed7ct.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0809/b1/cf63e352b044.gif
http://s41.radikal.ru/i091/0809/45/33211bd50ea8.gif
Крупный чёрный волк с длинной шерстью. Внешность полярного волка, только чёрный с красными глазами. Человеческая внешность ..... Высокий, широкоплечий, чуть сутулюсь. Чёрные жёсткие волосы, вечно взлохмаченные и висящие на глаза. Кожа смуглая. Может показаться, что я загорелый или грязный. Крупные ладони, худощавый, жилистый. Ну что ещё про себя сказать? А ну да, на лице важное место занимают глаза. Они крупные и чёрные. Но иногда в них загорается адский огонь, и тогда я сам себя боюсь. Нос как нос, обыкновенный, губы крупноватые и всегда обветренные. Лицо скуластое, пожалуй узкое, или кажется таким из-за падающих волос.
5. Характер
Характер описать сложно, потому что я бываю очень разным. Причём смена бывает полностью непредсказуема. Например, будучи человеком озверел просто от запаха перегара, идущего от какого-то противного типа, крадущегося вдоль тёмного переулка. И я совершенно без жалости разорвал его на части. Потом по телеку сказали, что он был серийный убийца и маньяк. А совсем недавно, охотясь уже волком, нашёл мешок, а в нём полудохлых щенков. Так чуть не сдох от жалости, приволок их в город и выкармливал из соски. Потом соседи забрали. Так что сложно мне характер мой описать.
6. Биография
Хм... Не люблю я вспоминать историю своей жизни... Дело в том, что я точно не помню, кем я родился на свет, волком или человеком. Просто я так часто менял облик, что просто забыл, кем был изначально. Я хорошо помню себя рядом с мамой - волчицей, и в то же самое время помню маму-человека. Воспоминания о маме всегда милые и очень приятные. Папу помню мало. Он всегда был очень большим. И волком и человеком. Я, наверное, в него пошёл. А потом он исчез. И мы с мамой очень долго оставались людьми. А потом пришли люди, похожие на ловцов бродячих собак. С петлями, шокерами и ружьями. И стали ходить по квартирам в нашем доме. Сначала я ничего не понял, а потом они позвонили в нашу дверь, а когда мама открыла, то один из них, ухмыляясь, ткнул её шприцом. И она начала превращаться в волка, одновременно оседая на землю. Они весело хохоча накинули на неё ременные петли и поволокли по ступенькам, как пустой мешок. Они не знали, что дома был кто-то ещё. Видя мою маленькую беспомощную маму, такую добрую и ласковую, я впервые за долгое время превратился в волка. И я убил их всех. И унёс маму с собой. Всю ночь я выл над её телом, а под утром похоронил под огромным камнем. Туда я хожу почти каждый день. Так я понял, что не все люди умеют превращаться волков. А те, кто не умеет, боится нас, умеющих.
7. Плюсы
Иногда бываю страшно добрым и всех люблю
8. Минусы
Иногда бываю невероятно злым и жестоким. Вот и не знаю, что тут плюс, а что тут минус.
9. Привычки
Грызу ногти, когда нервничаю. Ещё громко чавкаю во всех своих проявлениях. И как волк, и как человек.
10. Ориентация
Север! хи-хи. Нормальная! Не ахтунг.
11.  Личный статус
Злой, но справедливый
12. Связь с вами
ЛС
13. Ключ:
Still loving U

Отредактировано Хорор (2008-09-18 13:17:28)

2

Хорор
Знаешь моё мнение -____- допиши внеху, плз.

Вы здесь » Wolf's rain. New life » Анкетирование » Анкета Хорора